为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
白山市抚松县分厅

项目信息

临时征占用林地审核审批
流程类型 行政许可类 法定期限 60个工作日
办理主体 法定机关 承诺期限 60个工作日
受理部门 县林业局 咨询电话 6212430
流程编号 FSFS201607301033310818 监督投诉电话 6212430
服务对象 公民 办件类型 限时办结件
办理地点 抚松县林业局资源科 办理时间 上午:08:30-11:30,下午:13:00-16:00(节假日不对外办公)
时限依据 《建设项目使用林地审核审批管理办法》、《吉林省林地保护条例》
审批程序 用地人提交申请;审核受理;不予受理:自收到申请当场,告知其理由及需要补正材料;受 理:自收到申请当场受理,出具使用林地意见;自受理之日起15个工作日内提出审查意见;不予上报:书面告知其理由及享有申请复议或诉讼的权利;上报上级主管部门审批;预交森林植被恢复费;核发使用林地审核同意书或批准文件;办理采伐林木手续。
1、用地人符合临时征占用林地的要求